Вокалистка Лена Семенова: «Чтобы быть успешным нужно искренне и от души верить в себя верить в удачу и всеми правдами и неправдами идти к поставленной цели»

В гости к LadyWow заглянула блестящая и харизматичная вокалистка Лена Семенова, у которой мы узнали последние новости из ее жизни и секреты красоты молодой актрисы.

— Лена, здравствуйте. Как Вы решили начать петь?

С раннего детства моя жизнь узко связана с музыкой. Восемь лет я обучалась в музыкальной школе игре на фортепиано, и параллельно постигала вокал, пела в хоре. По окончании «музыкалки» я стала энергично принимать участие в вокальных конкурсах, и когда стала занимать призовые места, осознала, что это может стать моей профессией.

— Пение и дальнейшая педагогическая действие входили в Ваши первоначальные планы?

Нет, первоначально я планировала стать квалифицированным экономистом. Так я стала радостной обладательницей диплома бухгалтера со средним особым образованием, а еще через некоторое время получила высшее экономическое образование. Был навык работы по бухгалтером. Меня хватило на 3 месяца, и я отчетливо поняла, что это не мое. Цифры и отчеты – слишком ответственно для меня, следственно я собственноручно поставила крест на экономической карьере, сделав выбор в пользу вокального искусства и педагогической деятельности.

— Что теперь происходит в Вашей карьере?

Совсем незадолго, дословно пару недель назад мы с моей командой выпустили новейший трек под наименование «Уверен ли ты?». Моя команда – это друг и автор текста Илья Гуров, и автор музыки и аранжировщик – Эли Литвинович. Мне дюже повезло трудиться с этими ребятами, чай вся песня пишется намеренно для меня. Обыкновенно актерам предлагают готовые демо-варианты песен. В моем случае, я имею вероятность обговаривать с авторами материал, изредка вносить небольшие поправки. По-моему, это здорово, когда ты принимаешь непосредственное участие в создании песен для себя любимой)))
Video

— Незадолго Вы принимали участие в музыкальном конкурсе и были в команде Евы Польна, так?

Да, это был конкурс Radio Song Battle на радио 101 . Моя песня «Я не знаю, как любить» пришлась по вкусу Еве, так я оказалась у нее в команде.

— Какой основной совет Вы получили от Евы?

Ева одаренный музыкант и примитивно отменный человек. Я знаю и люблю ее песни с юношества. Получить совет от такого человека – огромная успех. Ева была очарована моим тембром голоса, и настойчиво рекомендовала сделать стремительный ремикс на мою душещипательную композицию «Я не знаю, как любить». Думаю, в конце этого лета последовать ее совету, и воплотить его в действительность.

— Что необходимо делать, дабы быть удачным сольным актером?

Чтобы быть удачным, надобно откровенно и от души верить в себя, верить в удачу, и всеми правдами и выдумками идти к поставленной цели. Доводится много трудиться над собой, что сопровождается серьезными финансовыми тратами. Если безусловно актер не находится при продюсерском центре. Самое основное, необходимо благодарить Боженьку за всякую маленькую победу, тогда и огромные победы не принудят себя ожидать. Вселенная любит признательных).

— Есть ли у Вас единомышленники в шоу-бизнесе?

Да, финально. Мой самый основной единомышленник – это мой друг, автор моих песен – Илья Гуров. Мы каждого пару лет назад начали плотно дружить и общаться, и как показывает навык, мы на одной волне и совместно пытаемся прорвать оковы нашего шоу-бизнеса. Мы поддерживаем друг друга, совместно выступаем на филантропических мероприятиях и всевозможных концертах. Мы совместно творим наши песни. Такие отношения – огромная редкость в шоу-бизнесе. И я чрезмерно радостна, что мне повезло)
Video

— Как Ваш супруг относится к Вашей карьере?

Могу сказать так, мой супруг смирился с моей певческой карьерой. Она забирает львиную долю моего времени, и это не неизменно соответствует планам супруга на меня. Но он — молодец, не воспрещает мне заниматься любимым делом, а для меня это основное.

— Сколько лет вы совместно?

Мы совместно целую вечность, а вернее примерно 14 лет. За это время мы прошли огонь, воду и медные трубы. У нас было 2 года жизни в различных городах, и мы не утратили сердечной связи, потому что непрерывно общались по телефону и при первой же вероятности встречались. Позже переезда супруга в Москву, было много трудностей со съемом жилья. Мы сменили громадное число комнат, раньше чем взяли ипотеку и перебрались в Подмосковье. 5 лет назад мы поженились.

— Как подмечали юбилей замужества?

Муж решил сделать мне славное. От того что наши отношения начинались в любимом городе Ярославле, супруг забронировал номер в одной из наилучших гостиниц, и мы как путешественники провели данный день, гуляя по ветхим улочкам центра города, по местам, где когда-то гуляли, припоминая, как начинались наши отношения. С недавних пор супруг стал дюже романтичным, меня это дюже радует).

— Какие советы может дать Лена Семенова влюбленным людям?

Если вы осознали, что рядом с вами именно тот, кто вам необходим, и вы ощущаете, что готовы провести с этим человеком всю свою жизнь, надобно почтительно относиться к его пристрастиям, неизменно и во каждым поддерживать. Необходимо непременно подружиться с его родителями и непрерывно поддерживать с ними связь. Вам легко нужно обнаружить всеобщие пристрастия, и различно их развивать. Побольше времени проводить совместно, объединенный досуг дюже сближает.
Video

— А людям, подготавливающимся вступить в брак?

Уважайте друг друга, цените всякую минуту, проведенную совместно, стройте совместные планы на дальнейшую жизнь и тогда все будет отменно!!!

— Суждение Лены Семеновой — что надобно для того, дабы быть самой прекрасной?

У всего представление красоты свое. Для меня красота внешняя – не основное. Внутренняя, сердечная красота значительно главней. Теперь в индустрии красоты много всевозможных форм и способов поддержания и совершенствования наружности. Но за картинкой может скрываться безусловно пустая сущность. Следственно дабы быть прекрасной, необходимо быть собой. Не пытаться равняться на звезд инстаграмма, у которых в голове только подписчики, и деньги, заработанные на рекламе. Красота – это ваша душа.

— Топ самых результативных упражнений для поддержания себя в форме?

Я думаю для всякого типа фигуры обязаны быть свои упражнения и занятия. Лично мне подходит плавание в бассейне, йога и стрейчинг. Дома я ленюсь заниматься, мне необходимо дабы рядом были люди, которые со мною на одной волне. А их дозволено встретить в фитнес клубе. Дюже люблю групповые занятия. Так что, если вы хотите добиться итога, клубная система вам в поддержка!

— Есть ли у Вас пагубные повадки и как вы с ними боретесь?

Моя самая пагубная повадка – это любовь к приторному. Причем от конфет и шоколада, я спокойно могу отказаться. Но вот при виде выпечки, булочек, пирожных и тортиков, меня начинает «колбасить». Пока я не знаю, как с этим бороться, но теснее много лет ищу метод избавиться от этой зависимости…

— Творческие планы на грядущее Лены Семеновой?

Уже в разработке план новой песни, выпуск планируется в середине либо конце лета. Хочется снять новейший клип, пока ищем съемочную группу для совместной работы, а также разрабатываем доктрину клипа, его сюжет и историю. В планах выпустить мини-альбом с одним вестимым музыкальным издательством.

— Пожелания нашим читателям?

Будьте собой, любите и будьте любимы, мечтайте и пускай все задуманное сбудется. Ваша, Лена Семенова.