Экс-солистка группы «Пропаганда» Мария Неделкова: «Главный секрет красоты — это быть в гармонии с самой собой и взаимная любовь»

Героиней нашего интервью сегодня станет хрупкая девица с упорным нравом Мария Неделкова, отчего такое определение? Узнаете на LadyWow!

— Мария, здравствуйте. Расскажите, как Вы теперь проводите весну?

Здравствуйте, вы знаете, времени не остается даже на полновесный сон! Дюже много планов, надобно многое поспеть сделать. У меня вышел новейший клип, песня, в планах запись еще несколько треков, плюс необходимо уделить время семье и себе, следственно жизнь бьет ключом.

— Трудно ли совмещать при таком графике созидание и семью?

Если верно расставить позиции, то вовсе нет. Мои родные у меня неизменно на первом месте, но и музыку я не бросаю, следственно видимо у меня так все и получается в жизни, что я умею грамотно распределить свои силы.

— Вы человек связанный со спортом так ли это?

Да — мой отец с самого раннего детства и на всю жизнь влюбил меня в тренировки. Это непередаваемый энтузиазм — бег, плавание, преодолевание себя, достижение новых высот, адреналин, вследствие которому ты можешь горы свернуть!

— Сегодня на тренировки остается время?

Да, при чем я усердствую каждодневно, невзирая на погоду, состояние либо самочувствие — брать себя в руки и идти тренироваться — такой подходит позитивно сказывается на внутреннем режиме и приносит отличный итог.

— Топ любимых и самых пригодных упражнений Марии Неделковой?

Это бег, как я теснее говорила, весной дозволено заниматься в парках и природных зонах, плавание и приседание.

— Из спорта было трудно перейти в музыку?

Совсем нет, моя мама с детства занималась со мною творческими делами и следственно я совмещала спортивные занятия с занятиями в музыкальной школе, а в юношестве стала писать песни, выступать и все почаще задумывалась о переезде в Москву.

— Какая первая песня была написана Вами лично и есть ли она теперь в Вашем репертуаре?

Да, это песня «Солнце».

— Можете ли Вы выделить одну, самую любимую песню из своих?

Конечно нет, песни, это часть души. Не главно сама ли я их написала либо для меня иной автор — они все — МОИ и всякая по своему любима!

— Вы вестимы как разносторонняя фигура: певица, телеведущая, спортивное прошлое тоже не является тайной. Что еще есть такого увлекательного в Марии Неделковой, чего широкая публика не знает?

Я сама пишу песни, сама строю свой график по творческой работе. У меня нет продюсера – всеми делами, которые касаются выбора репертуара, общения с коллегами занимаюсь сама.

— У Вас болгарская фамилия, и смею предположить, что в детстве ее частенько произносили с ошибками в ударении. Бывало такое?

Ее и теперь бывает произносят не так. (хохочет) прежде меня это задевало, теперь я поправляю того, кто ошибся и повторяю, что моя фамилия «НеделкОва» — я ношу ее горделиво, так как это фамилия моего любимого отца.

— Практика показывает, что люди с болгарскими корнями добиваются крупных триумфов на русской эстраде. С Филиппом Киркоровым приходилось пообщаться?

Спасибо, верю все так и будет. (улыбается) Во времена моего пения в группе «Популяризация» мы пару раз пели с Филиппом на одной сцене, но лично не знакомы, кто знает, может в грядущем получится посотрудничать.

— В какой момент вы осознали, что нужно покидать «Популяризацию» и начинать сольную карьеру?

Изначально переехав в Москву я хотела петь сольно, да и в «Пропаганде» стремительно осознала, что надобно достигать исполнения желания. Спасибо продюсеру Сергею Иванову, тот, что тоже увидел во мне сольную фигура и отпустил с добросердечными мыслями, без скандалов. Мы общаемся и по сей день, редко, но я рада, что данный период был в моей творческой жизни.

— В чем основная разница между соло и выступлением в составе коллектива? Что из этого труднее?

Сложнее достигать каждого самой – так как рассчитываешь только на свои силы, в группе за это отвечает продюсер. А на сцене, когда ты выходишь петь сольно СВОИ песни – это ни с чем несравнимое наслаждение.

— Чего вы еще не пробовали в этой жизни, но дюже хотели бы?

Отвечу так, мечтаю о сольном концерте в Crocus City Hall и большом концертном туре со своим шоу, в том числе и в Волгограде. (улыбается)

— На какие вопросы вы не любите отвечать?

О индивидуальной жизни, для меня это табу.

Video

— Тогда не будем затрагивать эту тему, расскажите о Ваших видеоклипах?

На сегодняшний момент у меня их 2 — «Маме» и «Тигрица» — они не связаны между собой, но дюже любимы мною и мне славно, что многие увидели их в эфире музыкальных телеканалов. 1-й клип — «Маме» — это моя личная искренняя история, которую для меня написал мой друг — автор Илья Гуров, она посвящена каждому мамочкам — людям, которых мы обязаны любить, ценить и хранить. А «Тигрица» — это вовсе иная история — история на краю сексуальности и души, эмоций и чувств — которые знакомы всей девчонке. В клипе снялась тигрица Тиффани, это стало основным козырем нашей работы с режиссером Риной Касюра и, по-моему вышло супер! (улыбается)

Video

— Мария, а новая песня «Спаси меня, Мама!» — написана Вами?

Нет, но она сразу запала мне в душу, когда авторы предложили мне ее по электронной почте. Мне близка тема родителей и эта песня — это обращение дочке к маме — умной женщине, которая неизменно примет, поддержит советом и будет любить откровенно.

— Как Вы ухаживаете за собой?

Я люблю йогу и верное питание. Начинаю свой день с улыбки, заряда бодрости, включаю отменную музыку, зажигаю арома палки, а принимая ванну добавляю в нее арома масла, легкий завтрак и спорт — мысли приходят в порядок и день складывается успешно.

Video

— Советы Марии Неделковой — как оставаться неизменно самой прекрасной?

Главный секрет красоты — это быть в гармоники с самой собой и взаимная любовь.
Любите себя, балуйте себя, любите свое тело, развивайте душу и тогда все неукоснительно будет отменно!

— Какие средства вы используете для ухода за собой?

Люблю цветочную воду, масочки и скрабы на основе естественных компонентов, питательные и увлажняющие крема и масла. Изредка балую себя походом в SPA — это дюже нужно при жизни в современном мегаполисе.

— Ваши творческие планы?

Это выпуск клипа на песню «Спаси меня, Мама!» и запись новых композиций для сольного альбома.

— Совет Марии Неделковой — как добиться своей желания?

Верить в нее каждым сердцем, невзирая ни на что, любить свое дело и бежать только вперед!

— Что пожелаете читателям LadyWow.ru?

Не опасайтесь мечтать! Силы мысли помогает осуществить даже самые великие мечты! Взаимной любви, прочного здоровья и счастья!