Любовная история от Жанны в Дубаи

Предыдущую часть рассказа глядите тут.

Сев на борт самолёта, Жанна мысленно оставила все свои загвоздки на родине, а лучшие желания она припасла для путешествия в новую жизнь. Так и началась романтическая история от Жанны в Дубаи. По прилёту всех девочек встретили сопроводители и распределили по отелям. Ей достался отменный высокий отель с роскошным видом на море. Позже нескольких дней обучения, Она приступила к работе в качестве менеджера. Было трудно сразу привыкнуть говорить по большей части на арабском, работа оказалась не таким мёдом, как она могла себе представить. Задач в гостинице хватало, были дотошные заказчики, ей доводилось с этим справляться. Времени занимало слишком много, фактически она жила на работе. Не о таком она мечтала… Среди коллег были местные и одна немка, не было родственной души, с кем примитивно побеседовать.

В честь своего одного выходного, Жанна решила уделить себе внимание и побаловать роскошью. Встав с утра, она навела марафет на лице, одела незадолго купленное в дорогом бутике платье (одна исключительная дорогая вещь в Её гардеробе) и отправилась в ресторан отеля, в котором работала. Хотелось посвятить день себе, без любых намёков на то, дабы привлечь внимания парней и мужчин, потому что если она не сумела это сделать за упрямой менеджера, то что измениться теперь? Ну, если только драгоценный наряд и блестящий макияж.

Знакомство с шейхом

Выглядела она классно, что бы напротив не думала. Это подметил один мужчина. Араб, с белой простынёй на голове. К Жанне подошёл официант и преподнёс бутылку вина, видимо дорогого (она вовсе не разбиралась в этом), и указал на того глубокоуважаемого человека.

Ну что ж, подумала она, меня невозможно приобрести, и попросила официанта отнести этому глубокоуважаемому мужчине шоколад, со словами: «дабы жизнь подсластить». Мужчина был удивлён, видимо привык, что дамы тают от такого внимания и сами пытаются подойти. Но не с Жанной! Позже некоторого времени он подошёл сам. На вид лет тридцать пять, нормальная арабская наружность, славен, но не больше того, взор слегка гордый, такой, когда у человека деньги и власть.

-Вы дюже красивы, как луна в полной силе, — сказал мужчина по-английски. – Меня зовут Заид! Благодарствую за Ваш презент!

— Не стоит, мне славно было сделать что-то вместо. Я Жанна.

Его взор выражал интерес и гордость, его восточное безмолвие придавало ему загадочности. Беседа была не продолжительной, но Он предложил составить ему компанию в поездке на верблюдах в пустыне. Это обычай в их семье, и он чтит их. А семья, как оказалось, дюже богата, у них своя нефтедобывающая вышка. Ну и везёт же мне на таких наталкиваться, подумала Она.

Приглашение было принято. На верблюдах ей не дюже понравилось кататься, не для русской женщины путешествовать по пыли. Но славным оказалось место привала. Им оказался прекрасный шатёр, убранный если и не золотыми, то дюже схожими нитями на тканях. Внутри находилось громадный ковёр с вкусностями и напитками. Много подушек, и тканей.

Заид рукой предложил войти и расположиться на комфортных Ей подушках. Еда была не привычна, но многое ей понравилось, потом они хлебнули вина. Вино было необычным на вкус, но отказываться в присутствии владельца, да ещё и араба, Ей не хотелось. Помаленьку стала вертеться голова, всё вокруг плыло в глазах. Она посмотрела на Заида, он тоже был в прострации. Видимо, в вине было какое-то лёгкое наркотическое вещество. Он завал какое-то слово, сказал, что это и повлияло на них так. Всё для того, дабы душа на время отделилась от тела и странствовала в ином мире. Необычный Он, но было увлекательно следить за галлюцинациями, немыслимо огромными предметами и, как казалось, на половину прозрачными.

Боль

Очнулась Жанна через пару часов, в это время Заид был теснее на ногах. Для чего он это сделал, думала Она, может Он псих? Либо фанатик? На вид и не скажешь… На изумление, он не стал ничего пояснять, только предложил отужинать. Жанна не пыталась заводить разговор на тему, которую её мучили мысли.

Дело шло к ночи, ей нужно было возвращаться в отель, завтра на работу, а ей ещё требовалось добраться. Заид необычно отреагировал на это.

— Тебе не нужно никуда. Ты сейчас со мною. С сегодняшнего дня ты не в чём не нуждаешься. Будешь жить у меня во дворце.

— Но как ж так… Я не знаю, что ответить, фактически тебя не знаю… Это предложение жить совместно?

— Дозволено считать так! Тебе понравиться у меня.

Мысли боролись, часть говорила опомниться, что так легко ничего не бывает, иная часть уговаривала, что жизнь без опек только улучшит её существование. Жанна согласилась. Скоро она услышала рёв мотора, Когда они вышли из шатра, то увидела вертолёт. Он прилетел за ними. Перелёт был не длинным, приземлились не в самом Дубаи, а скорее на окраине, далековато от людей.

Это подлинно был замок! Длинный в два этажа. По прилетё, к Ней подбежала девица и взяла за руки, повела в покои. Комната была прекрасна и просторна, господствовало много красного и позолоченного цветов. Когда Она рассматривала комнату, послышался стук, и в спальню зашёл Заид. Он подошёл к ней, посмотрел на Неё и сказал, что через час к ней зайдёт. Он распорядился, что ей принесут новую одежду. И ушёл.

Через пару минут в покои внесли подобно платья с откровенным вырезом и прозрачной ажурный тканью. Жанна села на кровать и замыслила, не совершила ли она ошибку. Отчего-то в её жизни не попадаются открытые и рачительные мужчины, неужто она неизменно будет чьей-то любовницей? Мысли прочь, всё будет отлично, я заживу новой жизнью, подумала она.

Как и обещал он пришёл через час. Свет в спальне создавали лучи от свечей. Его наряд немного чем отличался от того, в котором она его видела, такой же белый, разве что без простыни на голове и без брюк, схоже на длинную мужскую ночнушку. Она же было облачена в ласково бежевый пеньюар, совместный бюстгальтер облегал грудь золотым кружевом, от которого ниспадал шёлковая ткань до самих бёдер. К платью прилагались крохотные трусики в цвет каждому наравне.

Он лёг на кровать и жестом пригласил Её. Нужно же, даже не по джентельменски, не так ласково как наши русские парни. Он начал целовать её, гладя по рукам и шее, но не так робко, как хотелось бы. Крутым движением он разорвал платье. Это напугало Жанну, но она не подала виду. Начал с лёгкой силой сживать грудь. Стремительно уложил Жанну на спину и вошёл. Было досадно, Она вовсе была не готова. Было больно. Ей захотелось всё перестать, она начала говорить, что не хочет, но он ей закрыл рот рукой, тогда она попыталась встать, чем мощно разозлила его. Со каждого размаху он стукнул её по лицу, полилась кровь. Слёзы покатились ручьём.

Завтра я приду ещё раз, и ты будешь послушнее! И не вздумай бежать, тебя обнаружат мои люди и собаки, и тогда тобой позабавятся они! – Со ненавистью сказал Заид. И ушёл.

До чего же больно в душе! За что так к ней участь? Что же делать? Он же её убьет, если она будет неподатливой, либо отдаст на измывательство своим людям и собакам… Жизнь как в былые столетия. Это дюже жутко.

Всю ночь Она проплакала. Утром она услышала стук. В комнату вошла девица и подбежала к Жанне. Это Её поразило. Служанка начала стремительно говорить, что у неё нет времени, но она готова подмогнуть. Жанна – не исключительная жертва владельца, до неё были и другие. Про дальнейшую судьбу немного что вестимо. Девица сама не может уйти из дворца, но если поможет Жанне выбраться, то пускай Она передаст записку одному человеку, он поможет расправиться с господином.

Так и случилось, подговорив несколько служанок, они помогли сбежать Жанне, сказав, куда ей нужно идти, дабы обзорные не сумели её подметить. Она «летела» с тех мест как ошпаренная.

Добравшись кое-как до отеля, она настойчиво разорвала контракт о работе, при этом унижаясь перед начальницей, дабы та дала добродушно. Отыскав адрес, данный служанкой, она передала одному мужчине письмо, лаконично рассказав свою историю. Но понимая, что в сторонний стране она правды не дождётся, решила неотлагательно оставить страну.

По приезду в родные места, Она со слезами благодарила Родину, что та приняла её.

Сейчас она живёт в ином городе, есть супруг и дети. Супруг – примитивный педагог, но Жанна довольна. В семье – умиротворение, былых страстей, безусловно нет, но Она сыта ими по горло. С Её слов, нужно ценить в мужчине не сексуальность, богатство, а уважение и осознавание. Ей как никому это знаменито.

Оставить комментарий

x