Любовная история переводчицы Жанны: познание любви

Начало истории тут.
И она поехала. Когда чувства берут верх, голова отключается. Поездка до отеля тянулась длинным безмолвием. Такой несуразный момент, когда ты едешь и знаешь что сегодня произойдёт то, что… Что говорить… Твой 1-й раз!

Страх овладел ей, но внезапно она почувствовала тепло сторонний руки. Он посмотрел на неё с такой по-отцовски нежной опекой, что вздохнула от расслабления.

Они поднялись в номер. Номер был дюже отличным, видимо, Максим не волновался о стоимости. Свет он включил приглушённый, от настольного светильника. Предложил выпить. Но что это такое!!! «Я не хочу лишаться своего самого дорогого пьяной!» — подумала Жанна. Её это так задело, и она решила уйти. Это он подметил, схватил за руку, и посмотрел: «Не уходи». В комнате наступило безмолвие, и только огоньки бушующей страсти играли свою игру.

Он подтянул к себе её, и она упала головой к нему на грудь. Потом ей захотелось посмотреть на него, и в данный момент, он велико её поцеловал. О эти эмоции!!! Он повалил изнывающее женское тело на постель. Два жаждущих тела прижимались друг к другу, отдавая друг другу и принимая обратно. Язык входил велико, словно в глубину души. Это райское чувство блаженства. Максим был опытен, это чувствовалось по движению его рук. Руки ласково ходили по бёдрам, подступая до самой «прелестницы» и сразу отступали, что вызывали ещё большее желание. Он дразнил, а Жанна не могла огромнее это перенести. Она взяла его руку и запустила к себе под трусики. Его пальцы проскользили к сокровенному плоду, доводя девушку до истощения от этих сладострастных чувств. Язык спустился с губ к бусинкам женской груди, он то ласково переходил от одной, то к иной, то жёстко покусывал их. Тело девушки извивалось, она мощно напрягла ноги, потому что терпеть огромнее не могла, руки рвали простынь, голова заходилась назад, грудь выпрямлялась вверх. Максим спустил с неё её трусики, лёг каждому телом на её мягкий животик, и вошёл! Он вошёл легко, ласково, чувственно. От такого проникновения, мышцы внизу живота напряглись, начали драться в толчке, то круто сжиматься, то в ту же секунды расслабляться. И всё! Всё! удивительное чувство — женский оргазм!

Максим был удивлён. Он не рассчитывал такой реакции, это же её 1-й раз. Ещё немножко он входил в неё, пока сам не испытал конец своих трудов. Они лежали оба на спине, глядя в потолок. Им было отлично обоим. Так они и уснули.

Проснулись к утру. Бывает, что проснёшься утром с парнем, и смущение. Но не тут. Жанна проснулась радостной. Она была довольна. На простыне оказалось пару капель крови, она хотела их застирать. Но Максим заверил ей, дабы она это не делала, постель и так уберут. Был завтрак. Они ели, иногда обмениваясь друг с ином фразами. Такое необычное чувство, когда ты не испытываешь никакого смущения при человеке, с которым ты вчера спала, ты примитивно в обществе друга. Да, именно друга, так как невозможно назвать нежными чувствами. Жанна осознала, что значит представление – спать совместно и быть легко друзьями. Это не задевало её, её это устраивало, устраивало такая интимная жизнь женщины.

Максим редко был в городе, когда он заезжал, они встречались в каком-либо дорогом ресторане, изредка ходили в театр, приобщались к Высшему. Все встречи заканчивались в одном исключительном отели и фактически в одном номере. В этом что-то было, что-то ритуальное, Ей нравилось!

Как и бывает в таком случае, Максим помогал финансово, приобретал дорогую одежду и украшения, оплачивал салоны. Через год всё закончилось. Он огромнее не приехал. Когда Жанна позвонила Наташе, исключительной всеобщей знакомой, то та как-то стремительно завершила разговор, фразой, дабы та не спрашивала и не пыталась сама обнаружить, намекнула, что дело тут «не чисто».

Нужно было прогрессировать дальше. Ей нравились языки, и у неё к ним были способности, и она решила попытать блаженство за рубежом. Не напрасно она учила арабский, выбор пал на Эмираты, страну огромный роскоши и вероятностей.

Через знакомых она записалась в группу девочек, которые летели в Дубай для работы. Она устроилась менеджером отеля. Так дозволено заработать деньги и подтянуть свои языки, потому что и английский и арабский – были непременными условиями о трудоустройстве. И, в конце конов, это была столица одной из самых развитых стран…

Продолжение следует!

Оставить комментарий

x