Любовный рассказ из жизни Лены: часть I

Хочу поделиться с вами одной историей. Мне её ещё рассказала Лена, моя попутчица на море. Был вечер, мы пошли к морю, с собой взяли бутылку какого-то аппетитного вина, и она мне рассказала про свою жизнь. Хочу и с вами поделиться. И так любовный рассказ из жизни Лены.

Лена родилась в обеспеченной семье, мама занимала отличную должность, а отец (он жил с иной семьёй в Норвегии) неизменно высылал недурные деньги дочери. Но не была она радостна, как она сказала: «я была как одинокая волчица». Из-за занятости мамы, Лена росла одна, не было такого родного человека, с которым она могла бы примитивно побеседовать от души. На наружность была славной, даже симпатичной, но заводить знакомства как с противоположным полом так и с новыми подругами примитивно не хотела.

Как-то её отправили в школьный санаторий, дабы дома не сидела, а может и дабы больше общительнее была.

Ну поехала, основное время просидела в комнате, соседки считали её слегка сдвинутой, и идти с ней на контакт особенно не хотели, Лену немного это беспокоило. Одним днём ливень лил как из ведра, все остались в корпусах, но Лену что-то тянуло на улицу. Она оделась потеплее и вульгарна гулять в гордом одиночестве, это её никак не смущало, она привыкла. Санаторий находился в лесной зоне, неподалеку только пару деревень и то, не каждый где. Ну и началось «всё как во сне».

Конечно же, она заблудилась, как бывает во многих любовных рассказах, вымокла и была каждая выплаканная. Как она говорила, «я тогда думала, что я самая горемычная и невезучая в мире, как дозволено так нелепо потеряться, и, вообще, какого лешего меня понесло в ливень?! Но это был мой день! День моей первой любви, и, вероятно, исключительной навечно!»

Милые читательницы, я бы выбрала дальше рассказывать от имени Лены, это будет положительнее, да и вы огромнее проникнетесь к её истории. Любовный рассказ из жизни всякого человека отменнее понимается со слов героя.

Я сидела под деревом и рыдала. Каждая промокла, хочу есть и трясусь от холода. В тот день было дюже холодно, теперь как припомню, так мурашки по коже бегают.

«Чего сидим?»

Что? Не осознала. Я подняла голову и увидела Его. В памяти его глаза грозные, страстные, мужские. Такого никогда со мною не было, внутри меня был взрыв эмоций! Я примитивно на него глядела, в эти глаза, синие как ливень в тот день. Вот сижу я, ещё вовсе девчонка (мне тогда было 16) и горю то от срама, от от любви, а то от неизвестной мне страсти к этому взрослому и грозному мужчине.

Оставить комментарий

x