Певец Илья Гуров: «Я люблю людей и когда у меня спрашивают за что ты можешь полюбить или что нужно сделать — ответ у меня один — любят не за что а вопреки»

Наш собеседник заряжает позитивом и правильной энергетикой! Знакомьтесь — Илья Гуров — певец, автор песен и человек, тот, что с уверенностью глядит в грядущее и работает над осуществлением своей желания — в интервью для женского портала LadyWow.

— Илья, здравствуй. Во многих интервью ты говоришь, что с детства знал, что будешь исполнителем. Неужто все было предопределено так заблаговременно для тебя?

Да, я не видел легко для себя теснее иного исхода, выбора, профессии. Невзирая на иное образование, мечта такая штука, если она настоящая, ясная и крепкая, то она имеет качество преследовать тебя все время, так было и со мною, я с юных лет любил находиться в центре внимания, а потом начал писать стихи, петь, пробовал себя в различных амплуа и отчетливо знал, что перееду в Москву.

— Родители поддерживали в этом начинании?

Тема семьи для меня дюже щепитильная, я рос не в самое лучшее время и рано остался без родителей, следственно привык руководствоваться только своим решением и интуицией, иного пути для себя я не хотел избирать. Я знал, что будет трудно, но это меня и манило в тяготении подтвердить каждом и в первую очередь себе, что я могу добиться много.

Знаете, у всего из нас внутри есть свой барьер и свои рамки, но устанавливаем для себя мы их сами, следственно помните, что ваши вероятности безбрежны, основное положительно захотеть и трудиться в этом направлении.

— Какая самая важная победа была в твоей жизни?

Самая первая, когда песню «Кошки Коты» взяли на радио, а вторая, когда клип «Построй Любовь» стал лауреатом плана «МУЗ Раскрутка» на Муз ТВ.
Video

— Расскажешь о его съемках?

Конечно, это был такой интересный процесс! Это была наша первая работа с режиссером Риной Касюра и мы настоль сроднились, что до сего времени трудимся совместно, он дюже гениальная девчонка и, сознаюсь, я не понимаю, отчего она еще не снимает нашим самым топовым актерам, у нее реально дюже изумительное видение процесса, идей…

Вот, «Построй Любовь» мы снимали три дня по 12 часов в безусловно различных локациях — первая большие планы, дом и артистка, вторая — история нашего зимнего сна, поцелуи и романтика, а третья — сцены с балетом, песня же танцевальная (хохочет). Это было дюже здорово и когда потом пошел такой итог, мы все дюже обрадовались.

— Кто входит в состав твоей команды?

Это мой директор Алексей Комаров, саунд-продюсеры Эли Литвинович и Дмитрий Рязанов и учитель, моя соратница Лена Семенова. Я признателен судьбе, что встретил таких ребят, один в поле не воин и без них я бы многого не сумел сделать. Безусловно, это здорово, когда ты строишь из себя значимую птицу, можешь многое решить сам, но на деле итог получается не самый наивысший, а мне хочется, дабы мои песни были услышаны!

— Ты же их пишешь сам?

Да и не только для себя. Я люблю писать песни — я вдохновляюсь, прогрессирую, у меня открывается свое мировозрение. Как художник пишет картины, так я в своих мыслях пишу образы и складываю их в стихи.

Сейчас у нас будет 2 премьеры для Лены Семеновой, в грядущем новинками моего авторства порадуют Ирина Ортман и Хитря Беретта.

— Нет ли у тебя авторских амбиций? Кому бы хотел написать песню?

Конечно есть, дрянен тот солдат, кто не хочет стать генералом. Я могу написать песни для всякого актера (хохочет). Основное вдохновиться им (ей).
Video

— Давай побеседуем о жизни?

Давай.

— Каков распорядок дня Ильи Гурова?

Я усердствую соблюдать режим, если нет поздних съемок, концертов либо напротив ранних. Усердствую ложится до 12 ночи и спать минимум 8 часов. Просыпаясь, тискаю своего любимого кота, открываю соц.сети, завтракаю и читаю почту — а дальше теснее это либо рабочие встречи, либо общение с друзьями — либо все совместно.

— Какие девушки тебе нравятся?

Девушки мне вообще нравятся (хохочет). Я люблю людей и когда у меня спрашивают за что ты можешь полюбить либо что необходимо сделать — результат у меня один — любят не за что, а против. бывает встретишь человека,тот, что вообще не безупречен по твоим представлениям — хочешь блондинку, а она брюнетка, но внутри просыпается тот огонек, что отдашь все на свете и ощущаешь себя самым лучшим человек во каждой Вселенной.

— Что для тебя любовь?

Главный мотор жизни всего из нас! При чем не неукоснительно любовь к половинке. Любовь к семье, звериным, людям, к ЖИЗНИ!
Video

— Как ты ухаживаешь за собой?

Я теснее говорил, что придерживаюсь режима, занимаюсь домашним фитнесом, редко, но бывает. (хохочет) Это базовые упражнения — пресс, приседания… Усердствую огромнее гулять и ходить пешком, нежели ездить. В питании себя не ограничиваю, так как осознал, что отличнее я дозволю себе съесть лишнего, а потом отработаю, чем буду себя ограничивать в том, что мне необходимо. Посещаю салон красоты и спа, использую увлажняющие крема для кожи, в всеобщем все, как у людей. (хохочет)

— Какой одеколон выбираешь?

У меня нет определенной марки, но я люблю свежие ароматы.

— Твой совет начинающим исполнителям?

Верить в себя, не опасаться сложностей, идти невзирая ни на что за своей мечтой. Чай не бывает таких преград, которые всякий из вас не мог бы одолеть! Будьте искренними и все непременно случится!

— Как ты проводишь свободное время?

Люблю ходить в кино и глядеть новинки проката, исключительно фильмы на языке оригинала с русскими субтитрами — для меня это целый обряд.

— Какую последнюю вещь ты себе приобрел и главны ли для тебя бренды?

Бренды нет. Я за качество, жанр и внешний вид. Дословно вчера урвал на сейле — клевую серую толстовку с Микки Маусом. (улыбается)

— Ты занимаешься благотворительностью, отчего?

Этого требует моя душа, я хочу помогать, если у меня есть вероятность. Мне зачастую в жизни надобна была подмога, когда то помогали, когда то нет, но я усердствую помогать максимально зачастую. Не непременно материально — слово и дело — порой класснее всяких финансов могут поддержать нуждающегося.

— Какую акцию поддержишь в ближайшее время?

14 апреля моя классная знакомая Наташа Дедова, которая стала лауреатом премии Губернатора Московской Области, в городе Клин проводит акцию «Поможем Вместе» в поддержку Толика Кормишина. В 18:00 в МЦ «Стекольный» будет проходить концерт — с моими участием, а так же Ирины Ортман, Леси Ярославской, Линды Нигматулиной, Лены Семеновой и других актеров. В контакте есть реквизиты для помощи, приходите, мы будем рады, чай помогать — это дюже примитивно. Хочу пожелать каждом не терять чистоту и доброту своих сердец!

— Чем порадуешь слушателей в ближайшее время?

В середине мая мы с моей музыкальной семьей Издательством «Монолит» — выпускаем мини-альбом «Слезы Души», на котором не будет проходных треков, только лучшие хиты и новинки. А на одну из песен — «Самая Основная Любовь» будет снять клип и объявлен флешмоб, скоро сами все узнаете — будет много увлекательного.

Спасибо за интервью, мы хотим тебе ошеломительных триумфов и вдохновения для покорения новых высот, а каковы твои пожелания для наших читателей?

Спасибо вам, хочу вашему порталу процветания, отличных цифр, а каждом читателям красоты, взаимной любви, громадного счастья и помните — ВСЁ ЛУЧШЕЕ СБУДЕТСЯ!