Продолжение любовного рассказа из жизни Лены — часть 2

Мужчина глядел на меня фактически равнодушным взором, а я как промокший котёнок печально вглядывалась в его глаза…

«Э… Я заблудилась… гуляла и заблудилась.»

Мужчина оценивающим взором провёл по моей промокшей одежде и сказал, дабы я шла за ним. Всю дорогу мы фактически молчали, только иногда он говорил, дабы я была осмотрительна и не зацепилась за куст. Он привёл меня в какой-то заброшенный дом, добросовестно, было ужасно, но я ему доверяла…

Зайдя в дом, он показал на угол, где лежало тёплое одеяло, и сказал, даже огромнее приказал, как папа ребёнку, им укрыться. Он растопил печку и сделал тёплый чай. Всё это время я за ним отслеживала, он казался мне таким мужественным и близким.

Через час мы с ним разговорились. Его звали Серёжа, он работал лесничим теснее больше трёх лет в этой убогой избушке, где и телефон был не необходим. Когда Серёжа говорил, скулы на его лице выдавались, мне казалось это таким взрослым и притягивающим. Мне ещё не разу так не нравились мальчуганы, а он такой милый… За разговором с ним, я стала понимать, что всё ближе пытаюсь к нему наклонится, словно неизвестная сила меня тянула к его губам, но ужас перед этим идеалом время от времени меня передёргивал. Ливень за окном и ветер принесли холод в дом, я стала трястись. Серёжа, видя это, прильнул меня к себе, и здесь меня так охватило жаром, щёки стали крепко гореть, а горло пересохло, словно не пила вечность. Я со стыдом посмотрела в его глаза, они так манили и завораживали…

«Ты каждая трясешься. Тебе дрянно?» Он спросил это с такой любовью, что я примитивно утратила голову. Мой результат – мне отлично с тобой, не отпускай – казался самым позорным поступком, но Он только улыбнулся и погладил своей рукой по моей щеке.

Думаю и так вам ясно, что меня охватила сила женского мечты к мужчине.

Он словно ощутил это и стал меня ласково целовать. Поцелую становились всё мощнее, в низ живота приливала некая сила, но она была славная. Серёжа посмотрел мне в глаза и, не произнеся не слово, просил…

Через пару минут он на руках дюже ласково, как матери берут в свои руки своего дитя, перенес меня на кровать. Я осознала, что теперь со мною произойдёт что-то удивительное и волнующее… Целуя, он стал гладить мои руки, потом невидимо подобрался к моей груди, которые привели меня в неописуемые сладострастные чувства. Его рука стала расстегивать мою кофту, снимать майку, и одним нажатием расстегнула бюстгальтер…

Так произошёл мой 1-й раз ощущения любви.

На утро, когда ливень прошёл, он отвёл меня в санаторий, ласково поцеловал и ушёл.

Вспоминая данный день, я не раз задумывалась, отчего я тогда не догнала его, отчего не отыскала. А может оно так и должно быть, не стоит портить данный фантастический сон…

Теперь я замужем, есть ребёнок, в семье как бы бы всё хорошо, но в памяти навечно останется образ Того исключительного.

Оставить комментарий

x