Свадебная мода: Свадьбы знаменитостей 2019 года

Знаменитости вначале намекают на грядущую церемонию бракосочетания, а потом все опровергают и вообще переводят разговор на иную тему. Изредка, через какое-то время, сплетни оправдываются вследствие утрате фотографий жениха и невесты. Данный год был богатым на такие события. Давайте припомним, кто же из знаменитостей сказал сокровенное «да» в 2015.

Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд

Никки Хилтон – вдалеке не так знаменита, как ее скандальная сестра Перис, но, вследствие тому, что она является наследницей гостиничной империи, пресса за ней пронзительно следит. В этом году она предстала публике в образе невесты на собственной свадьбе. 11 июля она вышла замуж за одного из самых богатых Великобритании — Джеймса Ротшильда. Церемония состоялась в Кенсингтонском дворце. Они познакомились на свадьбе модели Петры Экклстоун и Джеймса Станта в 2011 году, а в середине 2014 года теснее объявили о помолвке. Это не 1-й брак Никки: в 2004 теснее была замужем году за Тоддом Мэйтером.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Одна из самых ожидаемых и таинственных церемоний 2015 года – это, финально же, свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Многие до сего времени не могут уверовать, что бракосочетание случилось, чай длинные годы позже обрыва с Бредом Питтом, то и дело появлялись сплетни о новой помолвке артистки, но до 5 августа этого года они не разу не подтверждались. Известная пара начала встречаться в мае 2011 года. Тогда Джастин Теру пожертвовал своими прошлыми отношениями с внушительным сроком в 14 лет с Хайди Бивен ради новых, с Дженнифер Энистон. Невзирая на то, что с момента свадьбы прошло несколько месяцев, до сего времени вестимо только то, что на свадьбе присутствовало 70 человек, а платье невесты было цвета слоновой кости.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Свадьба Джонни Деппа с Эмбер Херд также должна была быть спрятанной от надоедливых глаз и фотокамер папарацци. Но им все же удалось разведать некоторые подробности: заранее расписались звезды 3 февраля в Лос-Анджелесе, а сама церемония состоялась 7 февраля на индивидуальной острове Джонни Деппа в Багамском архипелаге. Это была нормальная свадьба голливудских знаменитостей на личном пляже: все было по высшему разряду. Знаменитые артисты познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник», и теснее тогда прекрасная блондинка запала в сердце Джонни. И даже отношения со сроком в 14 лет и присутствие двоих детей от Ванессы Паради, не сумели остановить влюбленного артиста.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мери-Кейт Олсен и Оливье Саркози впервой в качестве пары возникли на публике в 2012 году, и тогда это много встревожило общественность из-за 17-летней разницы в возрасте. Тогда немного кто верил в длительность этих отношений, глядя на прошлый навык заокеанской артистки: она возникала с новым бойфрендом чуть ли не весь месяц. Финансист и брат экс-президента Франции Николя Саркози, Оливье, несколько раз делал Мэри-Кейт предложение руки и сердца, пока она в феврале 2014 года не согласилась. Но помолвка у известной пары затянулась, чай поженились они лишь 27 ноября этого года. Невзирая на то, что прошло огромнее, чем полмесяца, никакой информации о бракосочетании все еще не обнародовано и немного кто на планете знает, какие туфли были на известной артистке в данный день.

Френсис Бин Кобейн и Исайя Сильва

Дочь Курта Кобейна, главы группы«Nirvana», Френсис Бин в этом году также пополнила ряд замужних звезд. Ее избранником стал рок-музыкант, участник группы «The Rambles» Исайя Сильва, которого многие сопоставляют с отцом Френсис из-за схожей наружности. Кстати, встречается пара с 2010 года, и только в октябре 2015 они решили узаконить свои отношения. Безусловно, как и многие церемонии этого года, эта была секретом, но не только для общественности, но и для матери художницы – Кортни Лав. Френсис Бин осведомила ей только на дальнейший день позже свадьбы, и то по телефону. На свадьбе присутствовали каждого 15 самых близких друзей, но здесь внятно, с кого она брала пример: бракосочетание Курта Кобейна и Кортни Лав собственными глазами видели лишь 8 человек.

Гай Ричи и Джеки Эйнсли

Бывший супруг Мадонны и знаменитый британский режиссер Гай Ричи женился на 33-летней модели Джеки Эйнсли 30 июля. До этого момента пара встречалась пять лет и у них есть трое совместных детей, и еще двое у Гая Ричи от прошлого брака с Мадонной. Видимо, оттого, что пара была помолвлена целых три года, и только этим летом, свадьба все же состоялась, это была церемония с поистине королевских размахом. Была приглашена все сливки британского (и не только) социума: Дэвид Бэкхем, Оливия Уайльд, Рози Ханнингтон-Уайтли, Абсурд Питт и Джейсон Стэтхем. А угощал гостей своими коронными блюдами сам Джейми Оливер.

Мила Кунис и Эштон Катчер

С тех пор, как в 2013 году Мила Кунис увела из-под носа Деми Мур Эштона Карчера, каждый мир затаил дыхание в ожидании свадьбы. Знаменитости были знакомы еще со времен съемок ситкома «Шоу 70-х», которое впервой вышло в эфир в 1998 году, и неизменно поддерживали дружеские отношения. На протяжении каждого 2015 года пара подогревала сплетни о том, что они теснее тайно поженились, но в действительности праздничная церемония состоялась лишь 4 июля. Теперь Эштон и Мила воспитывают дочка Вайятт и планируют завести еще детей.

В свадебной моде, так же как и в повседневной, существуют свои правила и тренды. Спецификой церемоний бракосочетания в 2015 была скрытность и таинственность. Любителей звездных сплетен либо примитивно фанатов это немножко огорчает, чай каждом хочется увидеть хоть ломтик мероприятия. Но не стоит забывать о том, что селебрити – тоже люди, и если они сделали выбор не афишировать свою личную жизнь, стоит хоть немножко уважать их право на конфиденциальность.

Оставить комментарий

x