Дизайнеры: 25 дизайнеров покоривших сердца голливудских красавиц (часть 2)

Предлагаю продолжить знакомство с дизайнерами, которые вошли в список самых наилучших по версии модного издания «The Hollywood Reporter». По словам редакции именно эти модные дома особенно востребованы и являются фаворитами для красной ковровой тропинки. В первой части речь шла о таких именах как Доменико Дольче и Стефано Габбана, Донна Каран, Эли Сааб и других, а в этой части основными героями станут Джорджио Армани, Фрида Джаннини, Альбер Эльбаз и другие знаменитые дизайнеры.

Giambattista Valli

В течение года наряды от Giambattista Valli возникали на красной ковровой тропинке больше 40 раз. Дженнифер Коннели предпочла коктейльное платье нежного пастельного оттенка для премьеры фильма «Ной» в Испании. Пенелопа Круз возникла в платье греческой богини на церемонии Оскар 2014. И не менее эффектный образ продемонстрировала артистка Эллисон Уильямс на церемонии Эмми 2014.

«Самой трудной вещью в моде не является создание знаменитого бренда, основное – обнаружить верный силуэт», — описывает свой творческий путь дизайнер Джамбаттиста Валли. В всякой коллекции кутюрье усердствует подчеркнуть красоту женского контура.

Музами для Валли являются Джессика Бил, Диана Крюгер и Шарлиз Терон. Джессика отвечает дизайнеру полной симпатией, артистка возникла на свадебной церемонии в пышном, пастельно-розовом платье от Giambattista Valli. Лучшим моментом на красной ковровой тропинке Джамбаттиста Валли считает происхождение Дианы Крюгер в струящемся вечернем платье на кинофестивале в Каннах 2012.

Диана Крюгер

Дженнифер Коннели

Пенелопа Круз

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Кейт Бланшетт

Мишель Монаган

Эллисон Уильямс

Giorgio Armani

В этом году Том Круз предпочел три костюма от Giorgio Armani для премьер в Лондоне, Париже и Нью-Йорке. Софи Лорен выбрала кружевное платье цвета шампанского для красной ковровой тропинки кинофестиваля в Каннах. Леонардо Ди Каприо возник на церемонии Оскар-2014 в темно-синем смокинге от Armani. Кэти Перри блистала в голубом переливающемся платье на вечеринке в честь Грэмми. И данный список «звездных» образов дозволено еще длинно продолжать.

Почти за 40 лет существования бренда, имя Джорджо Армани стало легендой в мире моды. «Дизайн моих платьев должен неизменно отражать современную элегантность. Платье очаровательно, когда оно незабвенное и вне времени», — рассказывает о своем взоре на моду Армани.

Современной музой для Армани является Кейт Хадсон: «Кейт обладает прекрасным сиянием изнутри. Её красота обычная, легкая и поразительная».

Известному дизайнеру трудно выделить какой-нибудь один образ на красной ковровой тропинке. В 1990 году СМИ шутливо назвали церемонию Оскар ‘премией Армани’. Джоди Фостер, Джулия Робертс, Дензел Вашингтон, Лорен Хаттон и Том Круз возникли на колоссальном событии в нарядах от Giorgio Armani.

Том Круз

Софи Лорен

Леонардо Ди Каприо

Кейт Бланшетт

Николь Кидман

Кейт Хадсон

Кэти Перри

Фелисити Джонс

Givenchy

Размышляя о музах модного дома Givenchy, дизайнер Риккардо Тиши называет имена Мэрилин Монро, Фриды Кало, Марлен Дитрих, Жозефины Бейкер, Бетти Пейдж и Джессика Рэббит. Странный список дизайнер поясняет дальнейшим образом: «Я не опасаюсь противоположностей, напротив я их сталкиваю. Я хочу трудиться только с теми, кто вдохновляет и дает творческие идеи».

«Когда я тружусь со знаменитостями, я разрешаю им попытаться изменить меня, и я не пытаюсь изменить их. Именно следственно мы становимся настоль близки», — рассказывает Риккардо Тиши об навыке работы для красной ковровой тропинки.

Ума Турман

Джессика Честейн

Кейт Бланшетт

Клэр Дейнс

Бейонсе

Дженнифер Коннели

Gucci

«Женский и мужской образ от Gucci – это сила и убежденность, и, единовременно, чувственность и изысканность», — описывает философию модного дома креативный директор Фрида Джаннини.

В этом году в вечерних платьях от Gucci блистали Тейлор Свифт, Роузи Хантингтон-Уайтли, Шарлотт Казираги и многие другие. Но всё же самые эффектные образы от Gucci принадлежат Блейк Лайвли на красной ковровой тропинке в Каннах.

«Модный дом Gucci владеет 90-летней историей, которая узко переплетена с Голливудом и кино. Выбирать Gucci для красной ковровой тропинки – больше чем естественно», рассказывает в интервью для The Hollywood Reporter Фрида Джаннини.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли

Шарлиз Терон

Шарлотт Казираги

Роузи Хантингтон-Уайтли

Тейлор Свифт

Jenny Packham

Когда мы говорим о модном доме Jenny Packham, то представляем романтичные, женственные и немножко винтажные вечерние платья. Именно данный жанр покорил сердца голливудских прелестниц и даже королевских особ. Трудно сразу сосчитать сколько раз возникала Кейт Миддлтон в нарядах от Jenny Packham.

Британский дизайнер Дженни Пэкхем начала заниматься собственной линией одежды в 1988 году. Коллекция состояла из свадебных и вечерних платьев. Допустимо, следственно Пэкхем в всей девушке, раньше каждого, видит хрупкость и женственность. В нарядах от Jenny Packham возникали Кейт Уинслет, Жюли Дельпи, Адель и многие другие. Среди образов знаменитостей дизайнер выделяет выход Анджелины Джоли в красном ассиметричном платье на премьере фильма «Древо жизни» в 2011 году.

Кейт Миддлтон

Анджелина Джоли

Кейт Уинслет

Жюли Дельпи

Адель

Кейт Бэкинсейл

Хелен Миррен

J. Mendel

«Создание нарядов для красной ковровой тропинки – неотделимая часть работы для всего вестимого модного дома исключительно в наше время. Бренд J. Mendel — это история пяти поколений. Теперь нас огромнее ассоциируют прекрасными вечерними платьями, и немного кто припомнит, что в истоках была меховая компания», — рассказывает об эволюции модного дома дизайнер Жиль Мендель.

Современной музой для дизайнера стала артистка Кейт Мара: «К дополнению к её натуральной красоте, Кейт владеет индивидуальным стилем». На церемонии Эмми 2014 Кейт Мара возникла в драпированном ассиметричном платье с декором. «Это платье – безусловный фаворит. В нем привлекает равновесие воздушности и трудных фактур. Такое сочетание способно преобразить всякую женщину», — описывает образ Жиль Мендель.

В этом году дизайнер выделяет два безукоризненных образа. Это происхождение Кейт Мары в сером атласном платье на церемонии «Золотой глобус». И графичный черно-белый наряд Тейлор Свифт, сделанный для красной ковровой тропинки музыкальной премии Country Music Awards.

Кейт Мара

Анна Кендрик

Кристен Стюарт

Натали Дормер

Тейлор Свифт

Хилари Рода

Lanvin

«Изредка легче сотворить целую коллекцию, чем одно праздничное платье», — сознается в интервью для The Hollywood Reporter креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз. Дизайнера неизменно вдохновляют гениальные люди. Он покорен красотой Мерил Стрип, восторгается индивидуальным жанром Тильды Суинтон и очарован улыбкой Эммы Стоун.

Работа для красной ковровой тропинки для Альбера Эльбаза – одна из самых трудных задач. «Создавая коллекция, я делаю то, что люблю. Но для праздничных событий порой мне доводится делать противоположные вещи. Самую основную часть я оставляю на последнюю ночь, когда платье примерно завершено и остаются лишь детали».

Лучшим моментом на красной ковровой тропинке Альбер считает образ Мерил Стрип в блестящем золотом платье на церемонии Оскар. И все же дизайнер добавляет: «Но, безусловно, не имеет значение ,что она носит, так как она – это она!»

Мерил Стрип

Сандра Баллок

Джессика Паре

Рита Ора

Эмма Робертс

Эмма Стоун

Louis Vuitton

Николя Гескьер не так давным-давно занял пост креативного директора Louis Vuitton. Тем не менее, модные критики теснее подмечают весомый взнос дизайнера в историю модного дома. Его музой является певица и артистка Шарлотта Генсбур. Дизайнеру нравится её свободное отношение к моде, в артистке он видит теперешний образ богемы.

Дженнифер Коннели в кожаном платье на премьере в Нью-Йорке – самый запоминающий образ на красной ковровой тропинке, по словам Гескьера. «Я вдохновлялся не только Дженнифер, но и ее героиней. Следственно в образе отражается сила и в то же время нежность».

Шарлотта Генсбур

Дженнифер Коннели

Фан Бин Бин

Мишель Уильямс

Адель Экзаркопулос

Оставить комментарий

x