Дизайнеры: Моник Лульер

Дизайнер Моник Лульер (Monique Lhuillier) знаменита созданием изысканных свадебных и вечерних платьев. В 1996 году гениальный модельер с филиппинскими корнями объявила об открытии собственного бренда «Monique Lhuillier», но перед блестящим фурором и голливудской клиентурой Моник сотворила огромное число уникальных платьев, осчастливив уйма невест.

Моник Лульер

Моник Лульер родилась на маленьком филиппинском острове Себу в дружной семье. Родители Моник были дюже разносторонними людьми. Папа попробовал уйма профессий, а мать очаровательно пела и до замужества работала моделью. Мама также хорошо шила и обучила этому 2-х своих дочек. Тогда Моник еще не знала, что ее увлекательное хобби перерастет в пристрастие каждой жизни.

В 15 лет Моник поступила в учебное заведение Fashion Institute of Design and Merchandising. Именно там она познакомилась со своим грядущим супругом Томом Багби. Прочная дружба переросла в любовь, и вот теснее в 1995 году пара объявляет о свадьбе. Моник углубилась в искания свадебного платья, но фактически все модели ее не устраивали. Также девушке предстояло сшить 25 костюмов для родственников и гостей.

Вскоре позже свадьбы Моник понимает, что не готова к тихой жизни легкой домохозяйки, её целью становится создание коллекции свадебных платьев. Впрочем, в первой коллекции дизайнер представляет лишь платья для подружек невесты, невзирая на это коллекция сумела впечатлить несколько инвесторов и Моник подписывает сразу 5 контрактов с разными свадебными салонами. В 1996 году Моник создает свой личный бренд «Monique Lhuillier», дальше следует открытие магазинов в Беверли Хиллз.

Значительно позднее Моник решает расширить действие своего бренда, в 2007 году она представляет первую коллекцию вечерних платьев.

Свадебные коллекции и вечерние платья объединял цельный жанр теснее вестимого дизайнера. Моник зачастую упоминает в интервью, что не хочет отходить от классики, следственно в основе примерно всех коллекции обычный А-контур. Также Моник не сторонница блестящего декора, она считает что добротные дорогие ткани и безупречная посадка способны украсить всякую девушку и преображают класснее чем всякие стразы и рюши.

«Платье должно быть особенным. Я думаю, дюже главен его цвет, то есть оттенок должен выигрышно подчеркивать тон кожи. Дальше следует задуматься о тканях — шелк, шифон. Для некоторых это покажется необычным, но класснее подальше держаться от черного цвета.»

эскиз свадебного платья от Моник Лульер

Великолепные платья сразу же становятся знаменитыми среди знаменитостей. Кэтрин Зета-Джонс, Паула Паттон, Лили Коллинз и другие выбирают наряды от «Monique Lhuillier» для выходов на красную ковровую тропинку.

Кэтрин Зета-Джонс

Сара Мишель Геллар

Хайди Клум

Ева Лангория

Люси Лиу

Нина Добрев

Оливия Вайлд

Ферги

Камилла Белль

Кристен Стюарт

Риз Уизерспун

Нина Добрев

Зоуи Дешанель

Джессика Честейн

Дженифер Гудвин

Нина Добрев

София Вергара

Кэтрин Хейгл

Лили Коллинз

Паула Паттон

Роуз Макгоуэн

Блейк Лайвли

Гвинет Пэлтроу

Дженифер Гудвин

Эмма Стоун

Лесли Манн

Кристин Дэвис

Кэмерон Диаз

Паула Паттон

Оставить комментарий

x