Любовная история переводчицы Жанны

История порочная, её могут осуждать, но это было и с этим ничего не сделаешь. Со мною поделилась одна дама, я усердствовала придерживаться истории непоколебимой так, как мне её и рассказали.

Звали её Жанной, (правда её и теперь так зовут). Она родилась в небольшом городе, где с детства ей привили твёрдую дисциплину. В школьные времена на танцы ей не разрешалось ходить, позже учёбы она обязана была приходить домой и делать, помимо школьной программы, все поручения мамы.

Жила она в спартанских условиях, но при этом было дюже женственна. Мама при рождении не хотела ребёнка, и это чувствовалось в отношениях, другой раз только говорила дочери неприятные слова, что дочка не прекрасна, что нос курносом, что рыжие волосы унаследовала от дела-алкаша. Для Жанны не было поддержки женщины, и жила она с кучей комплексов. Папа усердствовал относиться отстранённо к женским делам.

В 17 лет её, как удачную ученицу отправили в элитный институт в большом городе на бесплатное, дали общагу. По этой причине, родители изъявили своё решение, что раз уж учёба бесплатная и есть общежитие, то дочь должна стать независимой и сама зарабатывать себе на жизнь. Жанна была этому даже рада! Она вздохнула полной грудью, сейчас она сама отвечает за свою жизнь.

Соседка по комнате была старше на пару курсов и порекомендовала ей один спортивный центр, где предлагалось бесплатное обучение стрип-танцу с дальнейшим предоставлением работы инструктором. Она открыла для себя свою сексуальность, танцы дозволили избавиться от своих комплексов, она осознала, что может быть чувственной и желанной.

В институте она училась на преподавателя английского и арабского языков, ей это нравилось и бросать институт из-за танцев она не хотела. Спортклуб, в котором она работала, посещали люди с недурным достатком. Одной женщине дюже нравилось обучение, и она стала приглашать Жанну к себе домой для персональных занятий.

Сами танцы полагают эротически настроенную атмосферу, в процессе обучения девушкам доводилось касаться друг друга. С всяким приходом в дом Наташи (так звали эту женщину), Жанна стала примечать, что ей нравится касаться, стоять рядом, держаться друг за друга при выполнении разных па. Наташа взяла Жанну за руки, подтянула к себе, провела рукой по плечам, ласково спустилась по рукам… Коснулась губ… Она глядела томно и с лёгкой надменной улыбкой… Жанна стыдливо глядела в глаза, но взора не отводила… ей нравилась это игра… Рука ласково проводит по шеи, мурашки по кожи, учащённое дыхание… сторонний язык на губах.. всё глубже… глубже… Это был Её 1-й поцелуй! Кровь прилила к лицу, в низ живота, тело горело… Так длилось несколько минут, но это было кое-что невероятно нежное и нерушимое.

Посмотрев на пылающую девушку, Наташа сказала:
— Я давным-давно за тобой отслеживала. Ты мне нравишься, но я вижу, что ты не вовсе готова. У тебя был мужчина?
Несколько секунд безмолвия и результат:
— Нет.
— Ты должна это испробовать, тебе понравится. Я познакомлю тебя с одним человеком, это мой приятель, он должен скоро прилететь ко мне, у нас всеобщие дела.

Но Жанна не хотела ни с кем знакомиться, она хотела быть рядом с ней и теперь. Но не было, как она хотела, даже напротив. Курсы были отложены на 3 недели. И всё это время Она не могла обнаружить себе место, воспоминания провоцировали её преступить через срам и скромность и самой приехать к Наташе. Но «спартанское» воспитание её остановили.

Прошло около года, Она примерно позабыла про это и занялась постижением языков, Она решила, что должна посмотреть мир, а для этого ей надобно стать правда бы переводчицей. Парни с потока подкатывали к ней, но ей хотелось и она достойна чего-то лучшего, как ей казалось.

Знакомая порекомендовала взять академический год и поехать в Эмираты в качестве переводчицы, там она может отлично подзаработать и улучшить свой язык. В это время она начала обучение на втором курсе и ей было 18, что дозволяло ей совершить замышленный план.

Стоя под дверью деканата за приобретением разрешения на академический год, на телефон ей кто-то позвонил, она подняла трубку и услышала голос… Мужской голос… Дерзкий и в то же время сексуальный:
— Жанна?
— Эээ… Да, а я Вас знаю?
— Мне дала Ваш номер Наташа, — сказал мужской голос.
— Наташа… кака… ах-да.. Наташа… — растерянно Она произнесла.
— Дюже рад, что Вы осознали. Давайте встретимся, Вам комфортно сегодня вечером?
— Эээ…

Она легко растерялась, с какой стати она будет идти на встречу с незнакомым. Но это же от Наташи… Это другое, другие эмоции, другие мечты.
— Да, я свободна сегодня, — не понимая, для чего она так сказала.

После разговора, она стояла оцепенелой, она чай даже не спросила, куда идти, как ей одеться? Чай Наташа – дюже обеспеченная дама, и друзья, скорее каждого, тоже такие же. Она решила надеть вечернее платье, оно сексуально обтягивали бёдра, но в тоже время это не смотрелось пошло.

Она стояла неподалеку от двери дорогого ресторана, и мысли путались в голове. Она теснее не ребёнок и понимает, что если мужчина приглашает её в такое место, то, вероятно, он хочет что-то вместо. Идиотка, идиотка. Повторяла она, ты же не шл..ха в конце концов. Наташа ей тогда чётко осознать, для чего данный мужчина. Но Наташа… И Жанна велико вздохнула. Ей казалось, что данный путь ещё огромнее приблизит её к той, о которой она так длинно не могла подумать.

Её мысли отражались на лице и мимике, и она это подметила, когда посмотрела на стоящего рядом мужчину. Он стоял каждый такой прекрасный, его пальто подчёркивало его тело. Такое бывает, когда у мужчины, подлинно, прекрасное тело и эту красоту ничто не спрячет. И эта его таинственная улыбка.
Он улыбнулся:
— Здравствуйте, дюже рад с Вами наконец познакомится.
«Наконец?», подумала Жанна, так он что-то теснее знал о ней.
— Мне тоже дюже приятно… — и покраснела.

За ужином его чёрные глаза даже не двигались, как ей показалось, они глядела на неё так проникновенно… Они раздевали её… Жанна краснела, как ребёнок. Словно нечаянно они коснулись руками и, о боже!!! Оргазм, самый подлинный оргазм без полового акта! Её зрачки расширились, кровь бурлила, таких чувств она не испытывала даже с Наташей. Не понимая себя, она приподнялась и поцеловала его. Его звали Максим. Ему понравилось её опрометчивость, и он принял поцелуй с мужской жадностью. Не стоит говорить про упрекающие и осуждающие взоры присутствующих, этого было в избытке.

Он взял её за руку и повёл с собой. Открыл дверцу машины и сел рядом с ней. Он целовал её губы, шею, грудь, руки трогали её колени и медлительно, поглаживая бёдра, подымались вверх. Но внезапно он осёкся:
— Не тут, ты достойна лучшего, поедем ко мне в номер. Наташа сказала, что это твой 1-й раз?!

Молчание… Какой срам. О ней знают огромнее, чем она сама! И теперь он круто перестал её целовать. Жанна ощущала себя как использованную игрушку, и что ей сейчас делать? Ехать и безмолвно сидеть рядом, пока он сидит за рулём? Желание в низу живота взяли верх.

И она поехала!

Продолжение читайте тут.

Оставить комментарий

x